2018.9.9 Menu

※2018年9月9日開催の「ワン・デイ・カフェ ヒーリング・アーツCC」のメニューとなります。
こちらのイベントは終了いたしました。

* * * * *

MENU

◎ランチ
ナシレマ(マレーシアの国民食。ココナッツミルクやハーブで炊いたタイ米とピリ辛味の煮干し等の付け合わせのセット。)
インド風ホットサンド(カレー味の具材が入ったスパイシーなホットサンド。)

ナシレマ

◎軽食
カヤ・トースト(マレーシアやシンガポールで食べられるカヤジャムを挟んだ甘いトースト。)

◎スイーツ
ビスクマゾーラ(マレーシアのピーナッツ・クッキー。上部の写真。)
トゥプン・タラム黒糖味(マレーシアの蒸し菓子。ういろうのような食感。)
クルフィー(インドの卵不使用のアイス)

クルフィー

◎ドリンク
テタレ Hot/Ice(マレーシア)
マサラチャイ(インド)
ラッシー(インド)
マンゴーラッシー(インド)
マンゴーカルピス
アイスコーヒー
ストレートティー Hot(Pot)/Ice
ホットミルクティー(Pot)
無農薬ケニア紅茶の濃厚アイスミルクティー